banner 01

banner02

banner03

banner 05

banner 04

  • Crescemos juntos para o sucesso

  • ... aprender na prática ...

  • Interculturalidade e cidadania

  • Experiência, Transformação, Conhecimento

  • Conhecimento com arte

AEAS

Alunos da EB de Aguada de Cima aprendem a confecionar Queijo

DSC07449

No dia 3 de abril, os alunos da EB de Aguada de Cima, no âmbito das medidas escolares do leite, aprenderam a confecionar queijo fresco. O corpo docente convidou o Encarregado de Educação, Rui Garruço para nos demonstrar as etapas da confeção do queijo fresco.

DSC07450 DSC07452 DSC07453 Os alunos adoraram atividade e deliciaram-se com os diversos queijos confecionados.
A Escola agradece a disponibilidade e empenho do Sr. Rui Garruço na concretização desta enriquecedora atividade.

 

EXAMES

Informações / Inscrições / Provas

 
 

CQualif

MT2

Clicar para aceder

BEpag

bm ma

OPE  Desp. Abertura      Propostas OPEAS

OPEME     OPEAS2019

Grupo de Observação de Aves (GOA)

birdwatcher-2

Centro de Formação Desportiva de Desportos Náuticos - AEAS 

logo

 

ecoescolas

Comenius

image001O projecto Comenuis promove a cooperação e a troca de experiências entre países parceiros.

 

 Mais informação ...

Escola Virtual

EVLogoEscolaVirtualO projecto escola virtual no AEAS.

 

 

 

 Mais informação ...

20 Aula Digital

leya educacaoO projeto 20 Aula Digital no AEAS.

 

Mais Informações...

Free business joomla templates