DIA MUNDIAL DA ALIMENTAÇÃO
Esta iniciativa contou com a participação de alguns convidados da Comunidade, um jovem atleta na modalidade paracanoagem, o coordenador de formação do Sporting Clube de Fermentelos e a Encarregada de Educação do 1º ciclo, engenheira técnica em nutrição humana e qualidade alimentar.
Esta dinâmica permitiu um momento de reflexão, com o intuito de sensibilizar e consciencializar os alunos, de forma lúdica e criativa para a aquisição de hábitos alimentares saudáveis e equilibrados, proporcionando um bom funcionamento do sistema imunitário, prevenção de doenças, bem como, melhoria do rendimento escolar e auto-estima.
Para finalizar esta efeméride, todos foram presenteados com uma deliciosa salada de fruta, confecionada pelas nossas funcionárias.
Dada a importância desta temática, a escola irá desenvolver algumas atividades que despertem a curiosidade, o entusiasmo e envolvimento para a aquisição e partilha de novos hábitos alimentares.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |